Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 14 Ноябрь 2018

Среда, 14 Ноябрь 2018 16:49

Надо знать!

К существующим глобальным угрозам безопасности, как инфекционные болезни, экологическая деградация, распространение оружия массового поражения, транснациональная организованная преступность добавилось такие социально негативные явления, как терроризм и экстремизм.

Опубликовано в Анонсы

Вчера в администрации состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории  Камышинского района. В связи с участившимися в области фактами гибели несовершеннолетних детей на пожаре

Опубликовано в Анонсы
Среда, 14 Ноябрь 2018 10:57

Поздравляем!

4 ноября в Волжском состоялось Первенство Волгоградской области по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет. Общее количество участников составило 240 человек. ДЮСШ Камышинского района представляли 8 воспитанников тренера Владимира Зятькова.

Опубликовано в Анонсы
Среда, 14 Ноябрь 2018 09:02

Посвящение в кадеты

1 сентября этого года 19 учеников 6 класса вступили в кадетское сообщество в Воднобуерачном. Кадетский класс в местной общеобразовательной школе позволяет не только преподать образовательные навыки ребятам, но и воспитать в них патриотизм. 

Опубликовано в Анонсы
Среда, 14 Ноябрь 2018 08:50

Во славу тружеников

В пятницу, 16 ноября, в Волгограде пройдёт традиционный День работников сельского хозяйства. Праздничный сбор на базе Волгоградского государственного аграрного университета объединит лучших представителей отрасли со всего региона, чтобы воздать дань их благородному и самоотверженному труду, беззаветной любви к родной земле.

Опубликовано в Анонсы

Межмуниципальным отделом МВД России «Камышинский» в период с 12 по 22 ноября на территории города Камышина и Камышинского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Неплательщик», целью которого является установление лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов. 

Опубликовано в Анонсы
Наверх